遂资高速公路路面病害处治及收费系统管理信息化升级改造项目施工监理招标公告
来源:遂宁市交通运输局类别:通知公告发布时间:2019-08-13阅读:

遂资高速公路路面病害处治及收费系统管理信息化升级改造项目施工监理招标公告

                     

1. 招标条件

本招标项目为 遂资高速公路路面病害处治及 收费系统管理信息化升级改造工程的施工监理项目,业主及招标人为 重庆建工集团四川遂资高速公路有限公司,资金来自自筹,项目出资比例为 100% 。经重庆建工集团四川遂资高速公路有限公司总经理办公会批准,现对该项目进行公开招标。

项目概况与招标范围

2.1项目概况:
2.1.1路面病害处治部分:涉及遂资高速公路全线路基沉降处治,路面开裂等病害处治,标线划设,部分交安设施的添补等工作内容。工程造价1600万元。
2.2.2收费系统管理信息化升级改造部分:遂资高速公路12处ETC门架建设、18个ETC车道升级改造、9个收费站及12处ETC门架网络安全升级改造、12个车道入口治超管理升级改造及相应的联网调试等工作。工程造价6000万元。
2.2本项目划分为一个标段,即 GCJL
2.3监理服务期:
2.3.1路面病害处治:6个月(预计开工时间:2019年9月-2020年3月),缺陷责任期24个月。
2.3.2收费系统管理信息化升级改造:2个月(预计开工时间:2019年9月-2019年11月),缺陷责任期24个月。

3. 投标人资格要求

3.1资质及业绩要求(须同时满足以下要求):
(1)具备有效的营业执照;
(2)具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级监理资质且同时具备公路机电工程专项监理资质;
(3)投标人应进入交通运输部"全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)"中的公路工程监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。
(4)近3年内(2016年8月至今,以交工或完工时间为准)至少独立完成过一个单项监理合同金额不少于50万元高速公路路面施工监理业绩和一个单项监理合同金额不低于50万元的高速公路机电监理合同。
3.2 本次招标接受联合体投标。
联合体投标人须提交联合体投标协议书,并明确牵头人以及各方的权利和义务。本项目只允许两家投标单位组成联合体,牵头人为公路工程专业甲级监理资质的单位,联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标。
3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则均按无效投标处理。

4. 招标文件的获取

凡愿意参加投标者,请于 2019年8月9日起至 2019年8月13日每日上午 10时至 12时,下午 14时至 17时(含节假日,北京时间), 在重庆建工集团四川遂资高速公路有限公司105办公室(四川省遂宁市船山区黄龙路1号遂宁西收费站)获取招标文件等开标前的有关资料。招标文件每套售价人民币 1000元 请投标人 以转账 等方式 直接划付至 招标 人指定账户 并注明投标人名称简称,招标 人仅提供收据)
投标人需提供以下证书证件确认购买资格:
(1)投标人的法定代表人的有效身份证 、法人授权委托书及授权人身份证复印件或扫描件(均加盖公章);
(2)营业执照副本 、开户许可证 复印件或扫描件(均加盖公章);
(3)企业资质证书副本复印件或扫描件(均加盖公章);
(4)企业安全生产许可证副本复印件或扫描件(均加盖公章);
(5)若为联合体投标,联合体单位均需提供前述4项资料。
注:在本次招标过程中的任何时候,招标人可以对投标人报名时及投标文件中所提供的各项资料进行核实查证,验证其真实性及投标资格,若存在提供虚假资料或有违法情况的则取消投标资格;已参加招标的作废标处理;已中标的取消中标资格并报相关部门备案。

5. 招标文件的递交

5.1投标截止时间和开标时间: 2019年8月29日10时00分(北京时间)。
5.2投标地点和开标地点: 重庆建工集团四川遂资高速公路有限公司(地址:四川省遂宁市船山区黄龙路1号重庆建工集团四川遂资高速公路有限公司二楼会议室)。
5.3逾期送达、未送达指定地点的或不按照要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
5.4招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 遂宁市交通运输局( http://jtysj.suining.gov.cn/ )、中国招标网(http://chance.bidchance.com/)网上发布。

7、监督和投诉

招标人、招标人上级主管部门及交通主管部门按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(2004年7月6日国家发展改革委等七部委令第11号)、交通运输部《公路工程建设项目招标投标管理办法》(2015年第24号令)、《四川省公路工程建设项目招标投标管理实施细则(试行)》(川交函【2017】29号)的规定接受针对公示内容的投诉和举报。举报材料要求、举报受理条件及查处参照七部委令第11号和川交发[2017]29号对投诉的规定执行。超出投诉或举报时效的,可不予受理。  

8. 联系方式

招标人:重庆建工集团四川遂资高速公路有限公司  
地  址:四川省遂宁市船山区黄龙路1号遂宁西收费站
联系人:刘先生、姜女士
电  话:0825-2362017,0825-2362013
 
 
 
分享到: