市公路局督导蓬溪县危桥改造、脱贫攻坚、安全生命防护工程等工作
来源: 遂宁市交通运输局 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-11-22 阅读:

11月19日下午,市交通运输局党组成员、市公路局袁仕平局长带领市公路局相关科室人员督导蓬溪县危桥改造、脱贫攻坚、安全生命防护工程、大中修工程、渡改桥、服务区建设、公路建设、迎国检等公路工作开展情况。

 

督导组上路巡查了张永路危桥改建及红海服务区选址项目现场后,在蓬溪县交通运输局会议室召开座谈会,座谈听取相关情况汇报,参会人员针对各项工作推进情况提出意见、建议。

 

督导组要求,一要加快红海服务区及城区段大中修工程建设,满足迎国检需要。二要继续保持成功创建"四好农村路"的势头,解决好农村公路建管养运仍存在的问题,为"回头看"复查作准备。三要抓好脱贫攻坚及民生工程,确保不扣分。四要务必完成今年安保工程任务。五要加快红江渡改桥建设,加快红江加油站拆迁,开展回马岸采砂后安全评估。六要积极筹措资金,启动G318收费公路建设。七要加快农网项目建设及资金拨付。 

分享到: