市公路局调研安居区分水镇归集寺村联系点脱贫攻坚工作
来源: 遂宁市交通运输局 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-12-30 阅读:
12月19日下午,市交通运输局党组成员、市公路局局长袁仕平带队调研安居区分水镇归集寺村联系点脱贫攻坚工作。市公路局副局长冯健美、局工会及办公室相关人员陪同调研。
调研组一行在村委会议室召开座谈会,听取村两委班子以及市交通运输系统下派的第一书记唐良全同志工作开展情况的汇报。袁仕平对村两委2019年在党建引领、土地流转、发展种养殖等工作取得的成绩表示肯定,对归集寺村在今后的发展给予了希望并指出,一要继续抓好党建引领,既要让党员成为致富带头人,又要充分吸收致富人入党,真正发挥好村委战斗堡垒作用。二要抓好村基础设施建设,让村民的生活、生产得到改善。三要继续抓好脱贫攻坚工作,要将脱贫攻坚工作做细做实,要加大联系农牧部门,多开展种养殖业的专项培训,确保不返贫。四要外出学习考察,在发展村集体经济上下足功夫。五要利用好当地资源,要发动村外出经商、从政人士多为家乡出谋划策,为家乡村民致富做出贡献。
最后,调研组一行还实地考察了贡柑种植基地。
分享到: