省交通运输厅副厅长张勇一行到遂宁慰问交通疫情防控一线职工
来源: 遂宁市交通运输局 栏目: 工作动态 发布时间: 2020-02-14 阅读:

213日,省交通运输厅副厅长张勇深入茂遂高速遂宁站、遂宁市出租汽车协会、遂宁火车站站前广场,看望慰问疫情防控一线交通执勤人员、出租车驾驶员、运政执法人员,并为他们送来口罩、消毒液和食品等慰问品,把省交通运输厅领导的关怀和温暖送到基层一线职工心中。省交通运输厅公路处处长蒋军、政策法规处处长罗廷陪同慰问。

 

在茂遂高速遂宁站、遂宁市出租汽车协会、遂宁火车站站前广场,张勇详细了解了遂宁交通运输行业疫情联防联控、"一检多认"等工作落实情况,他强调,当前正值新型冠状病毒疫情防控关键期,交通执勤人员、出租车驾驶人员、运政执法人员既要做好自身防护,同时又要充分发挥交通主力军作用,坚决贯彻落实中省市部署,做好交通运输行业疫情防控和运输保障服务工作,万众一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战。

 

市政府副市长罗孝廉,市政府副秘书长陈绍坤,市交通运输局主要负责同志参加了慰问。

分享到: