市交通运输局党组书记、局长唐统主持召开局党组会、局务会
来源: 遂宁新闻网 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-08-29 阅读:
8月26日上午,市交通运输局党组书记、局长唐统在局二楼会议室主持召开局党组扩大会议。 会议学习《关于推动构建亲清新型政商关系的工作举措》《遂宁市公职人员政商交往"七要七禁四典范"清单》《关于遂宁市船山区部分领导干部学风漂浮不深不细问题的通报》和遂宁市乡镇行政区划调整精神,传达中省市保密工作会议、全市道路交通综合治理暨"迎大庆保平安"百日整治行动部署会议及相关文件精神,研究党建工作及意识形态工作、扫黑除恶工作、信访维稳工作、安全生产工作及经费、人事事宜。 市纪委监委驻市住房城乡建设局纪检监察组副组长唐运福,在家局领导,局属各单位及局机关各业务科室负责同志参会。

会议要求,要把握好"亲"与"清"的辩证关系,把"亲"作为新型政商关系的情感纽带,将"清"作为新型政商关系的原则底线,积极主动搞服务,做到"清"上加"亲"、"清"上有为; 要引以为戒,旗帜鲜明、态度坚决地反对和纠正形式主义、官僚主义问题; 要牢固树立保密意识,慎之又慎做好保密工作; 要深化对意识形态工作重要性、艰巨性、复杂性的认识,把牢政治方向,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,引导广大党员干部树牢"四个意识",坚定"四个自信"; 要坚持问题导向,扎实做好扫黑除恶、信访稳定、安全生产等工作。

党组会后,唐统主持召开局务会,组织学习《遂宁市市直部门绩效管理办法》,传达全市公安工作会议精神,研究交通固定资产投资、"十四五"交通运输规划编制工作,审议《结对帮扶凉山州盐源县、昭觉县农村公路工作实施方案》《遂宁市优先发展公共交通的实施意见》。
分享到: