建国以来最有影响力的遂宁交运十件大事征集启事
来源:遂宁市交通运输局类别:工作动态发布时间:2019-09-06阅读:
为充分展现建国以来遂宁交通运输建设成就,遂宁市交通运输局拟于即日起举办"建国以来最有影响力的遂宁交运十件大事评选活动"(以下简称评选活动)。现将在关事项公告如下:
一、评选内容:遂宁交运十件大事
二、评选时间:2019年9月5日-9月16日
三、实施步骤:
(一)申报阶段(即日起至9月12日)
1.社会征集:公开向市民、网友征集他们心中的"建国以来最有影响力的遂宁交运十件大事"。
2.推荐报送:由局属各单位、各县(区)交通运输局推荐报送有影响力有标志性的交运大事。每个部门上报3—5件,不得低于3件,每件附300字以内的说明,有图片的要附图片。
(二)初审阶段(9月16日至9月17日)
集中梳理各个渠道推荐、征集来的"建国以来最有影响力的遂宁交运大事",组织相关专家、事件亲历者召开座谈会,充分论证,从推荐、征集来的大事中选出20件"建国以来最有影响力的遂宁交运十件大事"作为候选名单。
(三)评审阶段(9月18日-9月19日)
组织相关部门领导、专家召开评审会,通过资料查阅、听取阐述、论证质询、举手表决等形式,最终评选出"建国以来最有影响力的遂宁交运十件大事",并向社会公开发布。
四、提交方式:
1.社会征集参与方式:推荐交运大事以电子版或纸质版的方式投稿,并注明作者真实姓名、身份证号码、通信地址、联络电话、E-MAIL。电子邮箱: 350154974@qq.com.cn。纸质文稿提交请邮寄至遂宁市西山北路603号市交通运输局机关党办。
2.推荐报送参与方式:局属各单位、各县(区)交通运输局推荐交运大事以电子版方式递交。 电子邮箱:350154974@qq.com.cn
 
 
                                                                                                                                                                                              遂宁市交通运输局
                                                                                                                                                                                                   2019年9月5日
 
分享到: