市委常委、组织部长周鸿调研我市交通运输工作
来源:遂宁市交通运输局类别:工作动态发布时间:2019-09-06阅读:
8月30日,市委常委、组织部长周鸿深入交通在建项目涪江通善大桥新建项目北半幅桥梁、西桥头下穿工程施工现场调研项目建设情况。
 
在随后召开的座谈会上,市交通运输局党组书记、局长唐统详细汇报机构改革后市交通运输局班子运行、机构编制、党的建设、干部队伍、综合执法改革、遂德高速公路等重点项目推进、交通精准扶贫、四好农村路全域创建、智慧交通、安全生产等情况工作。
 
周鸿指出,机构改革后,市交通运输局围绕市委市政府中心工作和各项决策部署,坚持一手抓党建、一手抓业务,抓落实力度大,班子整体运行良好。他强调,要强化责任担当,严纪律、讲规矩,强作风,促发展;要提前统筹谋划,结合综合行政执法改革、事业单位分类改革,优化编制配置,做到工作与人员匹配;要抓班子强队伍,创优秀班子、打造优秀团队,为推动遂宁建设成渝发展主轴绿色发展强市贡献交通运输力量。
 
分享到: