市交通运输局召开交通脱贫攻坚工作专题会议
来源:遂宁市交通运输局类别:工作动态发布时间:2019-09-06阅读:

9月4日下午,市交通运输局党组书记、局长唐统在局三楼会议室主持召开交通脱贫攻坚工作专题会议,传达市脱贫攻坚领导小组第十四次会议精神,安排部署交通脱贫攻坚工作。
 
唐统要求,要深入学习贯彻习近平总书记在解决"两不愁 三保障"突出问题座谈会上的重要讲话精神,坚决贯彻执行市委市政府有关脱贫攻坚的决策部署和市脱贫攻坚领导小组第十四次会议要求,持续用力、久久为功,确保如期高质量完成年度交通脱贫攻坚目标任务。
 
唐统强调,要强化统筹意识,落实工作责任,确保交通建设扶贫、结对帮扶、联系贫困村帮扶等交通脱贫攻坚工作信息畅通、步调一致、形成合力。要对标交通建设扶贫年度目标任务奋力攻坚,督促加快推进项目建设,积极对接财政部门,加快资金拨付。要细化帮扶措施,明确阶段目标,组织做好结对帮扶凉山州盐源县、昭觉县农村公路工作。要做实迎检工作,督促县(区)针对考核重点、把握重心,查缺补漏,确保考核不扣分。
 
分享到: