遂宁全市道路客运班线、城市公交暂停运营
来源: 遂宁市交通运输局 栏目: 交通出行 发布时间: 2020-01-28 阅读:

1月28日,遂宁市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室,发布了关于全市道路客运班线、驾培行业、城市公交暂停营运的通告。

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作、进一步保障人民群众生命安全和身体健康,按照《四川省人民政府办公厅关于印发应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情I级响应措施的通知》(川办发[2020]6 号)有关要求,经市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部研究,现将有关事项通告如下。

一、暂停全市省际、市际、县际客运班线和客运包车(含旅游包车)营运。

二、暂停全市机动车驾驶员培训。

三、暂停市城区公交车营运。

四、出租车(含网约车)只能在市域内营运,营运企业视情况自主决定运力调配;司乘人员应佩戴口罩;驾驶员可以对不佩戴口罩的乘客予以拒载。

本通告从即日起执行,具体解除时间另行通知。

分享到: