ETC专栏丨四川高速公路跨省现金退费服务上线,操作办法看过来!
来源: 遂宁新闻网 栏目: 交通出行 发布时间: 2019-08-29 阅读:

尊敬的司机朋友们:

 

为了给广大司乘朋友提供更加优质、便捷的服务,跨省现金退费功能正式上线啦!如果在我省人工车道现金缴费过程中,车主跨省现金费用出现争议,可以使用跨省现金退费功能进行退款处理,具体操作办法如下:

 

1、用户致电12122客服热线,针对人工跨省现金收费争议问题进行申诉。 

 

2、申诉成功受理后,等待客服人员进行核实处理。确实存在费用争议情况的,我中心将以短信方式告知用户,请用户保持手机畅通。

 

3、待退款用户按照短信提示进行操作。长按或扫描以下二维码关注"四川高速公路ETC"微信公众号。

 

 

4、点击"四川高速公路ETC"微信公众号菜单栏"热点服务"—"跨省现金退费",按提示登记退费相关资料并提交。

 

 

5、后台对用户提交的相关资料进行核实,如果情况属实,会联系用户进行后续的现金退费工作。

 

温馨提示

 

① 用户在四川高速公路ETC公众号登记跨省现金退费相关资料前,须致电12122进行跨省现金费用争议申诉,收到我中心发送的短信后再进行相关操作。

 

② 为了跨省现金退费业务能够安全、快捷完成,在办理跨省现金退费业务时,请确保联系方式等信息真实有效,电话号码与致电12122的电话号码保持一致,以便后台核实身份。

 

感谢您一直以来的关注与支持,我们将会继续给大家提供更贴心的服务!

 

四川省交通运输厅高速公路监控结算中心

2019年8月27日

分享到: