市交通运输局召开12345兼12328热线办理工作培训会
来源: 遂宁市交通运输局 栏目: 遂州聚焦 发布时间: 2019-11-05 阅读:
为进一步提高12345、12328热线办理效率和服务质量,提升我市交通运输行业形象,10月31日下午,市交通运输局召开12345兼12328热线办理工作培训会。各县区及园区交通运输部门、局属单位、局机关相关科室及相关企业、具体经办人员参加此次培训。市交通运输局安全总监谢春容主持会议。
 

此次培训会主要针对《四川省12328电话管理办法》进行了详细解读和重点培训,通报了今年以来全市交通运输行业12345和12328热线办理情况,并对数据做了分析,就下步工作提出具体要求。

 

培训会强调,各相关部门(单位)要高度重视热线办理质量,以此次培训为新起点,进一步对标考核指标查找办理工作的不足,对照热线反映的数据查找工作中的短板,完善12345直办知识系统库,进一步加强与省12328中心、市热线办的沟通对接,努力提升热线办理"三率",更好地服务交通运输工作全局。

分享到: