遂宁组建应急保障公交车队 保障医务人员出行
来源: 遂宁市交通运输局 栏目: 遂州聚焦 发布时间: 2020-02-07 阅读:

         2月2日,遂宁运政组织遂宁公交公司成立的应急保障公交车队投入营运,这支队伍将为遂宁市中心医院本部、遂宁市中心医院河东传染病院区、遂宁市中医院、遂宁市第一人民医院的医务人员出行护航。

  "医务人员冲在第一线,我们也应作出应有的贡献。"唐坤明从事公交车驾驶行业已经整整20年,在这个平凡的工作岗位上,他20年如一日服务乘客,先后被评为全国"工人先锋号"、全国交通系统劳动模范。作为一名党员,疫情当前,他积极响应市公交公司临时组建应急公交车队的号召,主动担任此次应急保障公交车队队长。

  6点20分,在城北粮站公交车停放点,唐坤明和伙伴们对应急公交车进行清扫、消毒、通风,在车内醒目位置统一张贴"请佩戴口罩乘车"的温馨提示语、并在由市运管处统一制作的《遂宁市营运车辆消毒登记表》上详细填写车辆消毒时间、消毒人,然后各自前往各自的点位应班。
      来源:遂宁新闻网

分享到: