献礼祖国 遂宁100名出租汽车驾驶员高声齐唱《我和我的祖国》
来源: 川报观察 栏目: 遂州聚焦 发布时间: 2019-09-26 阅读:

嘹亮的歌声、悠扬的乐曲……表达着遂宁人民对祖国深深的祝福之情。9月20日上午,遂宁举行市城区巡游出租汽车行业献礼新中国成立70周年工装发布暨深化"百日百车挑战零投诉"主题活动。

100名出租车驾驶员代表聚力当好文明流动窗口好形象的展示者,身着统一服装,胸戴国徽,手拿国旗,齐唱《我和我的祖国》,用自己的爱国热情与家国情怀为新中国成立 70 周年献礼。

活动现场还向2018年度"百日百车挑战零投诉"挑战成功的出租汽车从业人员颁发了奖状和奖金,100名出租车驾驶员就提升出租车服务做出宣誓承诺。

"出租汽车是一个城市的‘流动名片',也是对外展示城市形象的重要窗口,更是关系民计民生的服务行业。"遂宁市交通运输局道路运输管理处处长陈欣介绍,2017年以来,遂宁市运管处深化巡游出租汽车体制改革,规范网约出租汽车良序发展,截至目前,遂宁城区巡游出租汽车体制改革全面完成,网络预约出租汽车已步入良性发展轨道,乘客获得感明显增强,行业整体形象显著提升。

截至目前,遂宁市城区753辆巡游车每天提供服务7万余单次,曾先后出现四次单日服务零投诉。

来源:樊任华 遂宁观察记者 欧欢

分享到: