遂资高速公路取消省界收费站配套工程设计服务采购一阶段施工图设计项目比选公告
来源:市交运局类别:通知公告发布时间:2019-06-28阅读:

遂资高速公路取消省界收费站配套工程设计服务采购一阶段施工图设计项目比选 公告

本比选项目遂资高速公路取消省界收费站配套工程设计服务采购一阶段施工图设计项目经重庆建工集团四川遂资高速公路有限公司总经理办公会决议批准实施,供货资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,比选人为重庆建工集团四川遂资高速公路有限公司。项目已备比选条件,现对该项目进行公开比选。

1、项目概况

遂资高速起讫桩号MK0+000~K0+000、K126+062~K252+200,正线全长126.2Km,互通及匝道里程36.3Km.。全线共9个收费站(遂宁西、横山、白马、保石、龙门、乐至、中天、中和、资阳东),11个立交区(西宁互通、横山互通、白马互通、保石互通、龙门互通、乐至互通、童家互通、中天互通、中和互通、资阳东互通、迎接互通,其中西宁、童家、迎接互通为枢纽互通,其余互通均为一般互通。),3处服务区(遂宁西、乐至、资阳西)、2处停车区(保石、龙滩河)。

2、标段划分及服务期

(1)本次比选划分为一个标段,即JDSJ。

(2)服务期:40日历日(以正式签订合同之日起计算)。

3、资格要求

(1)基本要求:具有独立法人资格,注册资本金不低于5000万元。

(2)资质要求:具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的公路行业(交通工程)专业甲级。

(3)业绩要求:2018年至今,至少完成1个高速公路机电工程施工图设计项目。

(4)人员要求:须投入本项目人员不少于3人,其中对项目负责人的要求为高级工程师。

4、本次比选活动不接受以联合体形式参加比选的设计服务采购机构。

     5、比选人不组织统一安排现场考察和比选标前会,设计服务单位在查阅比选文件后,如有疑问,可于2019年7月4日下午17:00前传真至比选人(传真号:0825-2362066)或邮箱至比选人(782785296@qq.com),由比选人统一解答,并以补遗书的形式(请比选申请人登录http://118.122.186.48:3018/szztb/publicpage/indexregister.jsp网站自行下载,不要求比选申请人向比选人发出确认函)发给所有已购买比选文件的设计服务单位。

6、比选文件领取

1)凡有意参与的比选申请人,请于201962809002019741700止(节假日除外,北京时间,下同),登录http://118.122.186.48:3018/szztb/publicpage/indexregister.jsp网站注册缴费后自行下载。

具体报名方式和操作流程详见附件:

比选申请人需上传以下证书证件确认购买资格:

A.比选申请人企业法人营业执照副本开户许可证(加盖公章的彩色复印件),原件开标时备查;

B.单位介绍信(加盖公章的彩色复印件),原件开标时备查;

C.经办人身份证明(加盖公章的彩色复印件),相关原件开标时备查;

D.比选申请人符合比选文件要求的业绩证明(合同原件等有效证明,加盖公章的彩色复印件),相关原件开标时备查

E.资质证书副本(加盖公章的彩色复印件),原件开标时备查

注:在本次比选过程中的任何时候,比选人可以对比选申请人报名时及比选申请文件中所提供的各项资料进行核实查证,验证其真实性及比选资格,若存在提供虚假资料或有违法情况的则取消资格;已参加比选的作废标处理;已中标的取消中标资格并报相关部门备案。

2)比选文件每套售价人民币500元请比选申请人以转账等方式直接划付至比选人指定账户并注明比选申请人名称简称,比选人仅提供收据)售后不退。

7、比选申请文件的提交:所有参加比选的设计单位应编制"比选申请文件"。比选申请文件应使用中文编制,正本一套(含U盘电子文本一套),副本四套。

8、比选申请文件递交截止时间(比选申请截止时间,下同)为2019718日下午1530分,比选申请人应于当日下午1500分至1530分将比选申请文件递交至重庆建工集团四川遂资高速公路有限公司二楼会议室(四川省遂宁市船山区黄龙路1号遂宁西收费站)。逾期送达的或者未送达指定地点和未按要求密封的比选申请文件,比选人不予受理。

9、比选开标会的召开时间:与比选申请文件递交截止时间为同一时间(即:2019718日下午1530分)。

10、发布公告的媒介

本比选公告将在重庆建工集团四川遂资高速公路有限公司(http://www.scszgs.com/)遂宁市交通运输局(http://jtysj.suining.gov.cn/)网站上发布。

11、比选工作公开接受社会监督

投诉处理:比选人、比选人上级主管部门及交通主管部门按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》(国办发【2012】第613号)、《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(2004年7月6日国家发展改革委等七部委令第11号)、交通运输部《公路工程建设项目招标投标管理办法》(2015年第24号令)、《四川省公路工程建设项目招标投标管理实施细则(试行)》(川交函【2017】29号)的规定接受针对公示内容的投诉和举报。举报材料要求、举报受理条件及查处参照七部委令第11号和川交发[2017]29号对投诉的规定执行。超出投诉或举报时效的,可不予受理。

12、联系方式

比选人:重庆建工集团四川遂资高速公路有限公司

  地  址:四川省遂宁市船山区黄龙路1号遂宁西收费站

  电  话:0825-2362016,2362017

  传  真:0825-2362066  

邮  编:629000

  联系人:刘先生、姜女士

 附件:

招投标系统操作流程

  1. 公告信息查看:外网登录http://118.122.186.48:3018/szztb/publicpage/indexregister.jsp,进入招标公告页面,如图所示

  1. 注册账号:在招标公告中点击‘报名'按钮,上图已标红,填写注册信息,附件可以是图片(png,jpg)格式,如果是多张图片可以上传PDF格式文件。注册完成后续通知甲方审核,审核通过后在页面中点击登录,用户名是注册时填的公司名称,密码是注册时填写的密码。

注意事项1:填写完信息,点击注册后系统会弹出‘保存成功',不要重复点击注册按钮。

注意事项2:注册完信息需要招标方审核,审核通过会发送邮件给注册时填写的邮箱,然后才能登录系统。

注意事项3:如果注册信息审核不通过,系统会发送邮件,点击邮件中的链接根据招标方的反馈意见进行修改,所有的附件需要重新上传。

注意事项4:请各投标人将浏览器切换为极速模式。

注册页面

点击登录,如下图标红的‘登录'

 

  1. 上传报名费以及下载合同信息:进入系统,上传报名费凭证(图片),然后通知招标方审核,审核通过后再登录系统,就能下载相关文件

上传报名凭证

下载文件

  1. 上传保证金凭证:招标前上传保证金凭证,类似报名费凭证上传,然后通知招标方审核

保证金凭证上传

分享到: