省交通运输厅质监局到我市调研射洪农村公路建设质量管理工作
来源:市交运局类别:工作动态发布时间:2019-07-22阅读:

为贯彻落实省交通运输厅“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,近日,省交通运输厅质监局副局长冷中海一行调研射洪县农村公路建设质量管理工作。遂宁市交通运输局质监处、射洪县交通运输局、射洪县质监所相关领导陪同调研。

 

冷中海副局长一行首先视察了遂宁市现代农业园区一体化大环线(射洪段)二、三标段,了解工程的施工管理、施工质量以及施工过程中的质量监督管理等情况;随后参观射洪县公路工程试验检测站,现场听取检测站负责人关于办公场所和人员编制情况、检测设备配备情况以及检测工作开展情况汇报;最后在射洪县交通运输局召开了座谈会。

 

厅质监局冷中海副局长对射洪县农村公路质量监督工作所取得的成绩给予高度的肯定,并提出几点要求:一是农村公路的建设离不开各参建单位的共同努力,遂宁市、射洪县两级质监机构要履行好职责,做好指导和监督工作;二是扎实做好农村公路质量安全监督工作,抓住工程质量管控重点,加强安全隐患排查,消除质量安全隐患;三是加强质监队伍建设,加大监督从业人员的培训力度,努力提升监督管理能力和公共服务质量,促进交通质监水平再上新台阶。

分享到: