市交通运输局党组书记、局长唐统到市公路局开展工作调研
来源:市交运局类别:工作动态发布时间:2019-07-22阅读:

7月9日下午,市交通运输局党组书记、局长唐统到市公路局开展工作调研。市公路局班子成员、中层干部等参加调研会。

 

座谈会上,市交通运输局党组成员、市公路局局长袁仕平汇报了全市公路系统重点亮点工作、当前公路工作面临的问题及下步工作打算。市公路局班子成员、中层干部进行了交流发言。

 

 

唐统充分肯定市公路局各项工作取得的成效,特别指出在推进交通重点项目建设、“四好农村路”全域示范创建、交通脱贫攻坚等方面成效突出,希望市公路局着力抓好“四好农村路”建设和巩固提升,确保实现2020年全域创建“四好农村路”示范;着力抓好交通脱贫攻坚工作,坚决打赢交通脱贫攻坚战;着力抓好国省干线公路迎部检准备工作,力争排名继续提档升位,并就班子队伍建设、机关党建、安全度汛、廉政教育、争先创优等工作提出明确要求。

分享到: