市地方海事局召开全市水运环境保护暨扫黑除恶工作会
来源: 市交运局 栏目: 县区快讯 发布时间: 2019-07-22 阅读:

7月17日上午,市海事局组织召开水运环境保护暨扫黑除恶工作会。会议学习了环保相关法律、法规,以及省局2019年水上交通环境保护及河(湖)长治工作分工方案。

 

会上,各区县汇报上半年环保及扫黑除恶工作推进情况和下步工作打算。会议还梳理了工作中存在的主要问题,并针对存在的问题,安排布置了下阶段环保和扫黑除恶工作。会议就当前环保和扫黑除恶工作并强调:一是要高度重视,充分认识到环保和扫黑除恶工作的重要性,加强组织领导,强化责任落实;二是要加大排查力度,全面摸排环保和扫黑除恶工作中存在的问题和线索,落实整改措施,及时上报线索;三是要加强宣传教育,在渡口、码头、水运项目建设工地等场所,大力宣传水运环保和扫黑除恶,营造良好的氛围;四是要注重资料收集。建立健全工作台账,及时总结工作中的好经验、好做法,加强信息报送工作。

分享到: